- Общие сведения
- Муниципальное перспективное примерное двухнедельное меню с 7 до 11 лет
- Муниципальное перспективное примерное двухнедельное меню от 12 лет и старше
- Foodmonitoring.ru
- Экспертное заключение по цикличному меню
- Форум родительской общественности по вопросам питания
- Анкета-опрос по организации питания
- Findex.xlsx
- Чат по питанию ВК
- Форма оценочного листа
Ежедневное меню
Завтрак 11 апреля |
Обед 11 апреля |
Меню 11.04.2025

Нормативно-правовые акты
- Постановление губернатора от 22.06.2017г. № 466
- Постановление губернатора от 14.02.2023 № 64 о внесении изменений в постановление №466
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
- «МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Методические рекомендации к организации общественного питания населения. Методические рекомендации»(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 02.03.2021)
- Методические-рекомендации-МР-2.4.0162-19
Локальные акты организации питания
Положение об организации питания в 2024-2025 уч. году
Приказ об организации питания в 2024-2025 уч. году
Приказ о выплате денежной компенсации за питание 2024-2025 уч. год
Заявление о предоставлении денежной компенсации за питание
Актуальный паспорт школьной столовой
График приёма пищи обучающихся на 2024-2025 уч. год
Положение о бракеражной комиссии
Положение о родительском контроле
Горячая линия
Сведения о службах и номерах телефонов «горячих линий» по вопросам организации питания регионального и школьного уровней.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Телефон: +7(861)298-25-82
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
ГКОУ ШКОЛА № 22 г. АРМАВИРА
Телефон: +7(86137) 4-05-37 -ДИРЕКТОР
Часы работы: с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
ОТВЕТСТВЕННАЯ ПО ПИТАНИЮ:
ЛЕБЕДИНСКАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 89284212928
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают услуг образовательной организации по питанию обучающихся и работников.
Школьная столовая осуществляет закупку продовольственного сырья, производит и реализует блюда в соответствии по дням недели меню. Приготовление пищи осуществляет штатный повар.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщик | Поставляемая продукция | |
1 | ИП Краснюк А.А. | Мясо, куры |
2 | ООО «ПродКапитал» | Молоко, творог, сметана, масло |
3 | ООО «Кредо» | Овощи, фрукты, крупы, яйца, рыба, бакалея, сыр, печенье, конфеты |
4 | ООО Хлебокомбинат «Лавина» | Хлеб |
Информация о наличии диетического меню
Для детей, нуждающихся в диетическом питании, школа организует диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню разрабатывает специалист — диетолог с учётом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача).
5 принципов здорового питания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подсчёт калорий

Форма обратной связи по вопросам организации питания
Родительский контроль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Занятие «Правила ухода за посудой»
![]() |
![]() |
Занятие «Правила поведения за столом»
![]() |
![]() |